Hojaldre de tomate y cebolla

Hojaldre de tomate y cebolla
Plato
2 porciones
Fácil
55 min
807 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.46 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Estirar el hojaldre sobre papel de hornear y pinchar con un tenedor.
  • Poner encima el queso mozzarella, los tomates y la cebolla cortada en juliana muy fina.
  • Añadir las alcaparras y el orégano, salar y echar un chorrito de aceite por encima.
  • Meter en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre se vea doradito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 807Kcal
  • Carbohidratos: 45.2g
  • Grasa total: 60.3g
  • Grasa sat.: 36g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: