Hojaldre de tomate y cebolla

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.46Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Estirar el hojaldre sobre papel de hornear y pinchar con un tenedor.
- Poner encima el queso mozzarella, los tomates y la cebolla cortada en juliana muy fina.
- Añadir las alcaparras y el orégano, salar y echar un chorrito de aceite por encima.
- Meter en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre se vea doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 807Kcal
- Carbohidratos: 45.2g
- Grasa total: 60.3g
- Grasa sat.: 36g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!