Hojaldre de verduras
Hoy no me he complicado la vida y he hecho esta tarta con las verduras que he encontrado en el frigorífico. Lo bueno es que dá para dos cenas....
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- 1. Extendemos la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- 2. Cortamos los bordes alrededor de la masa de un centímetro y medio aproximadamente de grosor
- 3. Con huevo batido pintamos los bordes y colocamos encima las tiras cortadas formando un reborde encima de la masa y las volvemos a pintar con huevo
- 4.- Vamos colocando los ingredientes por capas, empezando por el queso, siguiendo con el tomate, calabacín, berenjena pimiento y cebolla. Regamos con un chorrito de AOVE, un poquito de sal y espolvoreamos con orégano.
- 5.- Introducimos al horno precalentado a 220º unos 20-25 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
nildarosie,
17/08/2012
De fácil y rápida preparación, muy rica y con opción a cambios... felicitaciones, Aisha!