Huevos con txapela

vota ahora
HUEVOS CON TXAPELA
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
794 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Con un cortapastas circular, o un cuchillo, cortamos un disco en el centro de las rebanadas de molde. Reservamos los discos pequeños.
  • Ponemos unas gotitas de aceite sobre el pan y metemos a dorar al horno, en modo gratinador. Son sólo unos pocos minutos, hasta conseguir que se dore.
  • Mientras en una sartén con una gota de aceite de oliva, doramos los dados de jamón.Aparte, también, freímos los huevos en abundante aceite de oliva caliente .
  • Ponemos en una fuente de horno, una camita de bechamel y encima la rebanada de pan sin su txapela.Colocamos en el agujerito del centro, el jamón que hemos dorado.
  • Encima colocamos el huevo frito.Cubrimos con bechamel y queso rallado y gratinamos en el horno.
  • Retiramos cuando el queso esté derretido y dorado y tapamos con la txapela.Listo para presentar, buen provecho.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 794Kcal
  • Carbohidratos: 31.7g
  • Grasa total: 56.2g
  • Grasa sat.: 30.6g
  • Proteínas: 38.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (420g)
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: