Huevos con txapela
vota ahora

Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Con un cortapastas circular, o un cuchillo, cortamos un disco en el centro de las rebanadas de molde. Reservamos los discos pequeños.
- Ponemos unas gotitas de aceite sobre el pan y metemos a dorar al horno, en modo gratinador. Son sólo unos pocos minutos, hasta conseguir que se dore.
- Mientras en una sartén con una gota de aceite de oliva, doramos los dados de jamón.Aparte, también, freímos los huevos en abundante aceite de oliva caliente .
- Ponemos en una fuente de horno, una camita de bechamel y encima la rebanada de pan sin su txapela.Colocamos en el agujerito del centro, el jamón que hemos dorado.
- Encima colocamos el huevo frito.Cubrimos con bechamel y queso rallado y gratinamos en el horno.
- Retiramos cuando el queso esté derretido y dorado y tapamos con la txapela.Listo para presentar, buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 794Kcal
- Carbohidratos: 31.7g
- Grasa total: 56.2g
- Grasa sat.: 30.6g
- Proteínas: 38.7g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (420g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!