Metemos el pan de pita en la tostadora un par de minutos, a continuación la abrimos por la mitad y una nos hará de base.
Cocinamos las espinacas una vez descongeladas con un poco de mantequilla y sal y las ponemos encima.Ponemos el queso elegido troceado.
Hacemos los huevos a la plancha utilizando un molde de estrella.Lo metemos 2 minutillos al horno para que esté todo calentito y el queso se funda.
Metemos el pan de pita en la tostadora dos minutos.Lo abrimos por un lado y lo rellenamos con el queso en tacos y el pollo.
Lo metemos en la sandwichera hasta que esté tostadito.El queso se fundirá y tomaremos una pita calentita.
Metemos la Pita en la tostadora un par de minutos.La cortamos por el borde sólo hasta la mitad y con cuidado rellenamos con el queso, empujando con un cuchillo para que quede bien llenita.
Ponemos en un plato y la cubrimos de tomate frito, una loncha de queso, atún y unas gotas de tomate por encima.Le echamos orégano y al horno hasta que el queso empiece a fundirse y a tostarse.Sacamos, cortamos y a disfrutar!!