Ideas con pan de pita y carretilla
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.99Euros€ (3.49€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Metemos el pan de pita en la tostadora un par de minutos, a continuación la abrimos por la mitad y una nos hará de base.
- Cocinamos las espinacas una vez descongeladas con un poco de mantequilla y sal y las ponemos encima.Ponemos el queso elegido troceado.
- Hacemos los huevos a la plancha utilizando un molde de estrella.Lo metemos 2 minutillos al horno para que esté todo calentito y el queso se funda.
- Metemos el pan de pita en la tostadora dos minutos.Lo abrimos por un lado y lo rellenamos con el queso en tacos y el pollo.
- Lo metemos en la sandwichera hasta que esté tostadito.El queso se fundirá y tomaremos una pita calentita.
- Metemos la Pita en la tostadora un par de minutos.La cortamos por el borde sólo hasta la mitad y con cuidado rellenamos con el queso, empujando con un cuchillo para que quede bien llenita.
- Ponemos en un plato y la cubrimos de tomate frito, una loncha de queso, atún y unas gotas de tomate por encima.Le echamos orégano y al horno hasta que el queso empiece a fundirse y a tostarse.Sacamos, cortamos y a disfrutar!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1384Kcal
- Carbohidratos: 82.1g
- Grasa total: 59g
- Grasa sat.: 24.4g
- Proteínas: 126.2g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (662g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!