Judías blancas con pisto de sobrasada

Judías blancas con pisto de sobrasada
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar bien el calabacín y el pimiento y cortarlos en cuadraditos pequeños. Reservar. Pelar la cebolla y picarla fina. Poner un poco de aceite en una sartén y rehogar la cebolla sin que adquiera color. Incorporar el pimiento y el calabacín picadito. Cocer a fuego suave unos minutos hasta que la verdura esté al dente.
  • Salpimentar y añadir la sobrasada desmenuzada. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Poner las judías en el centro del plato y encima el pisto de sobrasada. Podéis adornar el plato con un poco de cebollino y unas gotas de la grasa que ha soltado la sobrasada al calentarla.
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Comentarios

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10/06/2015

Los nombres de los vegetales y de las verduras cambian en muchas ocasiones de acuerdo a la región donde vives por eso a veces no se que ingrediente es,por eso seria bueno como una nota al final de la receta. Muchas gracias,

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08/06/2015

MMMMMMMMM!

(0) (0) abuso
08/06/2015

Me encantan las judias facil plato

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08/06/2015

Original, no sé qué tal estará la combinación de sabores

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