Judías blancas con pisto de sobrasada

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar bien el calabacín y el pimiento y cortarlos en cuadraditos pequeños. Reservar. Pelar la cebolla y picarla fina. Poner un poco de aceite en una sartén y rehogar la cebolla sin que adquiera color. Incorporar el pimiento y el calabacín picadito. Cocer a fuego suave unos minutos hasta que la verdura esté al dente.
- Salpimentar y añadir la sobrasada desmenuzada. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Poner las judías en el centro del plato y encima el pisto de sobrasada. Podéis adornar el plato con un poco de cebollino y unas gotas de la grasa que ha soltado la sobrasada al calentarla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
10/06/2015
Los nombres de los vegetales y de las verduras cambian en muchas ocasiones de acuerdo a la región donde vives por eso a veces no se que ingrediente es,por eso seria bueno como una nota al final de la receta. Muchas gracias,