Judias con almejas y bacalao

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Ponemos las judías en remojo el día anterior. Desalamos el bacalao metiendolo en agua y cambiandola varias veces hasta que pierda la sal.
- Limpiamos las almejas con agua salada para que se abran y suelten la arena que tengan.
- En una cacerola se ponen las judías y se cubren con agua. Cuando rompan a hervir se tira el agua y añadimos de nuevo agua fria. Incorporamos la hoja de laurel, media cebolla, un par de ajos y un poco de sal.
- Dejamos cocer unos 40 minutos a fuego lento. Mientras aclaramos bien las almejas. En un cazo con 6 cucharadas de aceite caliente, rehogamos la otra media cebolla bien picada, con ajo y perejil machacado, echamos las almejas, el bacalao y movemos con cuidado para que no se rompa.
- Vertemos el vino y dejamos cocer unos minutos hasta que se abran. Una vez cocidas las judías, sacamos los ajos y la cebolla y lo trituramos lo incorporamos al guiso junto con las almejas y dejamos cocer durante 5 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 22.1g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 33.6g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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