Judías finas salteadas con jamón
Ingredientes
2
Costo estimado: 52.31Euros€ (26.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Primero de todo quitamos los extremos a las judías y troceamos, con que salgan dos o tres trocitos por judía será suficiente. Una vez hecho esto las lavamos y escurrimos.
- Las ponemos en una olla con agua hirviendo con un puñadito de sal y las cocemos durante unos 30 minutos. Tiempo suficiente para que luego estén blanditas sin perder su consistencia.
- Mientras se cuecen las judías tenemos que poner en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a freir el tomate triturado y le añadimos sal al gusto. Una vez frito el tomate pasamos por la sartén los taquitos de jamón sin sal porque no le hace falta.
- Cuando las judías estén listas, las escurrimos y las ponemos en la sartén junto al tomate y el jamón. Las salteamos durante unos cinco minutos y ya tendremos listo el plato de hoy.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 853Kcal
- Carbohidratos: 61g
- Grasa total: 29.3g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 34.6g
- Fibras: 103.1g
- Azúcar: 49.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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