Petitchef

LASAÑA DE CALABAZA

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar la calabaza a trozos y asarla o cocerla. En una sartén honda, colocar aceite y añadir la pechuga de pollo picaday el bacon cortado a tiras hasta que se selle. Después añadir la cebolla, el pimiento cortado a trocitos. Remover y esperar que se sofría.
  • Cuando se hayan sofrito un poco las verduras y la carne, añadir el tomate y el vaso de cava. Remover y esperar que se consuma un poco el cava. Añadir sal.
  • Cuando la calabaza esté asada, añadirla al preparado anterior y machacarla junto al resto, para que tome sabor. Una vez que esté mezclado y sofrita también se aparta a recipiente para pasar la batidora, para conseguir una pasta homogénea.
  • Hervir las placas de pasta y reservar. Preparar una bandeja para el horno y untarla de matequilla. Hacer una base de placas de pasta y añadir una capa del preparado de la calabaza. Colocar otra capa de pasta y otra de calabaza, así hasta acabar la masa.
  • Hacer una bechamel con leche, mantequilla, pimienta, sal y nuez moscada y cubrir la bandeja por la superficie. Por ultimo añadir el queso para fundir y ya está listo para el horno.
  • Como la pasta y el relleno están cocinados cuando lo coloquemos en el horno precalentado, está poco tiempo, depende de cada horno, para el mio ha sido suficiente con 20 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.8 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo hacer pasta de lasaña casera
Cómo hacer pasta de lasaña casera
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Los últimos artículos

¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos! Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto