Lasaña ó pasticho
Ingredientes
4
Costo estimado: 24.17Euros€ (6.04€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una sartén, a fuego medio, se doran la cebolla y los dientes de ajo, picados muy finos.
- Se agrega la carne y se dora removiéndola y pisándola con el tenedor constantemente, para que no queden trozos grandes. Se sazona de sal y pimienta.
- Se añaden los tomates, el tomate triturado y las hierbas; se revuelve bien, y se agrega el agua y el vino. Se deja cocer a fuego lento, sin tapar, revolviendo ocasionalmente durante aproximadamente 1 y 1/2 horas.
- Si la salsa se espesa mucho, podemos ir agregando agua caliente. Miramos el punto de sabor y retiramos la hoja de laurel.
- En un envase refractario o molde, untamos el fondo con mantequilla.
Para la primera capa mezclamos un poco de carne con bechamel y lo extendemos encima de la mantequilla. - Ponemos una capa de pasta, encima una capa de salsa y trocitos de mozzarella.
Repetimos el procedimiento, hasta tener como mínimo tres capas. - La última capa la sellamos con láminas de pasta, cubrimos con una buena capa de bechamel y queso parmesano rallado.
Luego la metemos al horno, durante unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1177Kcal
- Carbohidratos: 30.9g
- Grasa total: 66.5g
- Grasa sat.: 35.5g
- Proteínas: 100.3g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (950g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!