Petitchef

Lassaña de setas, langostinos y puerros

Ahí tienes un ingreso sabroso y super rico.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelar los langostinos y aliñarlos con un poco de aceite, sal y pimienta. Limpiar las setas y laminarlas. Blaquear el puerro cortado en aros finos. En una sartén amplia saltear los langostinos, retirarlos y cortarlos en trocitos no demasiado pequeños y reservar en un bol.
  • En la misma sartén dar color al ajo con un poco de aceite, incorporar las setas y a fuego vivo saltearlas hasta que se consuma el agua de constitución; condimentar, incorporar la nata caliente y matener al fuego removiendo hasta que coja densidad; retirar quitar el ajo y mezclar con los langostinos.
  • Poner un poco de aceite y el dado de mantequilla en una sartén y confitar el puerro durante unso minutos sin dejar que coja color, condimentar, añadir a la mezcla anterior y mezclar.
  • Hacer una bechamel.
    Hervir las placas de pasta. Colocar una fina capa de beixamel en una fuente para horno, colocar una lámina de pasta, una tercera parte del relleno y un chorrito de beixamel. Repetir la operación tres veces acabando con pasta. Cubrir con beixamel, espolvorear parmesano rallado y gratinar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

YELAA, 31/10/2009

Me encantan tus recetas te felicito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta! No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta! ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto