-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Lenguado al horno
-
Lenguados al horno
LENGUADOS AL HORNO
¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Preparación
-
Pedir en la pescadería que nos limpien el pescado.
-
Encender el horno una ½ hora antes de hacer la receta.
-
En una bandeja para el horno poner bastante mantequilla
-
Alpimentar los lenguados e ir colándolos en la bandeja.
-
Rociar con el limón y el vino. Espolvorear con el pan rallado.
Colocar las almejas por encima
-
Una vez que este bien caliente el horno se introducen hasta que veamos que ya están hechos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 338Kcal
-
Carbohidratos: 22.3g
-
Grasa total: 11.5g
-
Grasa sat.: 5.8g
-
Proteínas: 24.9g
-
Fibras: 2.6g
-
Azúcar: 2.7g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (257g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas