Lenguados al horno

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pedir en la pescadería que nos limpien el pescado.
- Encender el horno una ½ hora antes de hacer la receta.
- En una bandeja para el horno poner bastante mantequilla
- Alpimentar los lenguados e ir colándolos en la bandeja.
- Rociar con el limón y el vino. Espolvorear con el pan rallado.
Colocar las almejas por encima - Una vez que este bien caliente el horno se introducen hasta que veamos que ya están hechos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
- Carbohidratos: 22.3g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 24.9g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!