-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Lomo de ternera a la sal con verduras al grill
Lomo de Ternera a la sal con verduras al grill
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.87Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
-
Limpiar el lomo.Dorarlo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
-
Colocarlo en una placa o asadera.Espolvorearlo con la sal gruesa y el romero picado.
-
Cortar los hinojos en cuartos y las cebollas de verdeo en trozos regulares.Colocar en la fuente junto con la carne.
-
Condimentar los vegetales con el ají molido, los dientes de ajo machacados, la salsa de soja y la miel.
-
Salpimentar y cocinar en horno a temperatura moderada hasta conseguir el punto de cocción deseado.
-
Retirar el cuero que recubre el lomo y el cordón que recorre todo el costado.
-
Eso permitirá que, al sellar la carne y terminar su cocción, ésta mantenga una forma bien pareja.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas