Lomo de ternera a la sal con verduras al grill

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.87Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Limpiar el lomo.Dorarlo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
- Colocarlo en una placa o asadera.Espolvorearlo con la sal gruesa y el romero picado.
- Cortar los hinojos en cuartos y las cebollas de verdeo en trozos regulares.Colocar en la fuente junto con la carne.
- Condimentar los vegetales con el ají molido, los dientes de ajo machacados, la salsa de soja y la miel.
- Salpimentar y cocinar en horno a temperatura moderada hasta conseguir el punto de cocción deseado.
- Retirar el cuero que recubre el lomo y el cordón que recorre todo el costado.
- Eso permitirá que, al sellar la carne y terminar su cocción, ésta mantenga una forma bien pareja.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta