Lomo de ternera a la sal con verduras al grill

Lomo de Ternera a la sal con verduras al grill
Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.87 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Limpiar el lomo.Dorarlo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
  • Colocarlo en una placa o asadera.Espolvorearlo con la sal gruesa y el romero picado.
  • Cortar los hinojos en cuartos y las cebollas de verdeo en trozos regulares.Colocar en la fuente junto con la carne.
  • Condimentar los vegetales con el ají molido, los dientes de ajo machacados, la salsa de soja y la miel.
  • Salpimentar y cocinar en horno a temperatura moderada hasta conseguir el punto de cocción deseado.
  • Retirar el cuero que recubre el lomo y el cordón que recorre todo el costado.
  • Eso permitirá que, al sellar la carne y terminar su cocción, ésta mantenga una forma bien pareja.

Puntúe esta receta

GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: