Lomo entrecot de ternera, setas variadas y salsa de zanahorias al romero

LOMO ENTRECOT DE TERNERA, SETAS VARIADAS Y SALSA DE ZANAHORIAS AL ROMERO
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
219 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.96 (2.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Prepararemos primero la salsa. En una sartén con aceite, rehogaremos los ajos, las carlotas y las cebolletas, todo cortado finamente.
  • Salpimentaremos y dejaremos que se pochen. Cuando este en su punto, añadiremos el vino, el laurel y el romero.
  • Lo dejaremos a fuego mínimo que se vaya consumiendo. Una vez que el líquido se haya reducido a la mitad, lo pasaremos a un vaso para triturarlo. Reservaremos.
  • Con el rabo de la cebolleta y los 2 ajos restantes bien picados, los saltearemos en una sartén con aceite y le añadiremos las setas.
  • Salpimentamos y reservamos.
  • Por último, la carne la haremos a la plancha, y mientras se hace emplataremos el resto de ingredientes a falta de añadir el lomo de entrecot.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: