Lomo entrecot de ternera, setas variadas y salsa de zanahorias al romero

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.96Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Prepararemos primero la salsa. En una sartén con aceite, rehogaremos los ajos, las carlotas y las cebolletas, todo cortado finamente.
- Salpimentaremos y dejaremos que se pochen. Cuando este en su punto, añadiremos el vino, el laurel y el romero.
- Lo dejaremos a fuego mínimo que se vaya consumiendo. Una vez que el líquido se haya reducido a la mitad, lo pasaremos a un vaso para triturarlo. Reservaremos.
- Con el rabo de la cebolleta y los 2 ajos restantes bien picados, los saltearemos en una sartén con aceite y le añadiremos las setas.
- Salpimentamos y reservamos.
- Por último, la carne la haremos a la plancha, y mientras se hace emplataremos el resto de ingredientes a falta de añadir el lomo de entrecot.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!