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LUBINA EN PAPILLOTE

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Una vez limpia la lubina,la salpimentamos. Cortamos todas las verduras en juliana fina. Preparamos el papillote, para ello, cortaremos dos trozos de papel de aluminio, para cada lubina.
  • Ponemos sobre uno de los trozos la lubina,encima colocamos las verduras, añadimos un chorrito de aceite,y espolvoreamos un poco de eneldo. Se puede añadir tambien un chorrito de vino blanco
  • Cerramos con el otro trozo de papel,Es muy importante cerrarlo bien, y que el papel no esté roto. Una vez bien cerrado lo metemos en el horno precalentado a 180º, durante unos 30 minutos. La señal de que está listo es que el paquete se nos inflará..
  • Retiramos del horno,y servimos inmediatamente. Cuidado al abrir el papel no nos queme el vapor.

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Papillote de salmón jugoso


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LUBINA EN PAPILLOTE
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