Medallones de merluza en salsa de judias

Entrante
4 porciones
Fácil
40 min
293 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.07 (3.52€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • En una sartén con un poco de aceite,ponemos a pochar el ajo,la cebolla y el puerro,previamente picados.
  • Cuando estén casi listo echamos las judias en trozos ,añadimos el vaso de vino blanco.Dejamos evaporar el alcohol y echamos el agua.
  • Rehogamos todo junto hasta que las judias empiecen a estar tiernas,si se queda sin agua,podemos añadirle mas, a poquitos.
  • Salpimentamos el pescado y una vez que las judias estén hechas ,lo metemos en la salsa.Dejamos cocinar,unos 6 minutos.
  • Retiramos los medallones y pasamos la salsa por la batidora.Rectificamos de sal si es necesario.Volvemos a poner el pescado en la salsa y dejamos reposar 2 minutos antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 38.6g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (434g)
Sin gluten
Sin lactosa
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: