Petitchef

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE JUDIAS

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
237 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.07 (3.52€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite,ponemos a pochar el ajo,la cebolla y el puerro,previamente picados.
  • Cuando estén casi listo echamos las judias en trozos ,añadimos el vaso de vino blanco.Dejamos evaporar el alcohol y echamos el agua.
  • Rehogamos todo junto hasta que las judias empiecen a estar tiernas,si se queda sin agua,podemos añadirle mas, a poquitos.
  • Salpimentamos el pescado y una vez que las judias estén hechas ,lo metemos en la salsa.Dejamos cocinar,unos 6 minutos.
  • Retiramos los medallones y pasamos la salsa por la batidora.Rectificamos de sal si es necesario.Volvemos a poner el pescado en la salsa y dejamos reposar 2 minutos antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 34g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (434g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE JUDIAS
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE JUDIAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto