Meigas (gallo) fritas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Un bonito ingreso lleno de vitaminas ideal para los niños.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • ¡Los meigas el bien propio y cortar la cabeza, sin piedad ninguna! ¡! El bien seco y el paso por harina para chisporroteos y agitar el exceso.
  • En una gran estufa con aceite abundante calefacción yo los fríe por los dos lados hasta que sean doraditas.
  • Servir acompañadas de patatas cocidas con almejas y moldes abiertos ambos a lo que es natural regado de aceite virgen suplementario y de muy triturado con perejil.
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

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Comentarios

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cpmt, 04/04/2015

Parece buenisimas... las hare esta semana. gracias

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27/03/2013

Sencilla pero excelente, como deben de ser:

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19/04/2012

Perfect.thank you

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