Petitchef

Merluza al horno con mejillones

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
251 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.94 (2.97€/porción)

Preparación

  • Se abren los mejillones al vapor.

    Se separan los mejillones de la cascara y se cuela el agua que nos quedo de abrirlos al vapor.
  • Se reserva todo por separado.

    En un sarten se pone un chorrito de aceite y se sofrie la cebolla, el pimiento y los tomates partidos en trozos.
  • Se pone sal y un pellizco de azucar.

    Se deja una media hora o tres cuartos aproximadamente. Se tritura con la minipimer o el pasapure.
  • Se pone en una fuente de horno la merluza.

    Se le pone un poco de sal.
  • Se pone la salsa de tomate por encima y los mejillones.

    Se pone un poquito de agua de los mejillones tambien por encima de todo.
  • Se precalienta el horno a 200º durante 10 minutos.

    Se mete al horno a 180º mas o menos 10 minutos.
  • Se sirve calentito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (801g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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