Merluza al horno con mejillones

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.94Euros€ (2.97€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se abren los mejillones al vapor.
Se separan los mejillones de la cascara y se cuela el agua que nos quedo de abrirlos al vapor. - Se reserva todo por separado.
En un sarten se pone un chorrito de aceite y se sofrie la cebolla, el pimiento y los tomates partidos en trozos. - Se pone sal y un pellizco de azucar.
Se deja una media hora o tres cuartos aproximadamente. Se tritura con la minipimer o el pasapure. - Se pone en una fuente de horno la merluza.
Se le pone un poco de sal. - Se pone la salsa de tomate por encima y los mejillones.
Se pone un poquito de agua de los mejillones tambien por encima de todo. - Se precalienta el horno a 200º durante 10 minutos.
Se mete al horno a 180º mas o menos 10 minutos. - Se sirve calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 26.5g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 17.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (801g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!