-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Merluza al horno
-
Merluza al horno con mejillones
Merluza al horno con mejillones
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.94Euros€ (2.97€/porción)
Preparación
-
Se abren los mejillones al vapor.
Se separan los mejillones de la cascara y se cuela el agua que nos quedo de abrirlos al vapor.
-
Se reserva todo por separado.
En un sarten se pone un chorrito de aceite y se sofrie la cebolla, el pimiento y los tomates partidos en trozos.
-
Se pone sal y un pellizco de azucar.
Se deja una media hora o tres cuartos aproximadamente. Se tritura con la minipimer o el pasapure.
-
Se pone en una fuente de horno la merluza.
Se le pone un poco de sal.
-
Se pone la salsa de tomate por encima y los mejillones.
Se pone un poquito de agua de los mejillones tambien por encima de todo.
-
Se precalienta el horno a 200º durante 10 minutos.
Se mete al horno a 180º mas o menos 10 minutos.
-
Se sirve calentito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 265Kcal
-
Carbohidratos: 23.8g
-
Grasa total: 4.2g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 26.5g
-
Fibras: 8.7g
-
Azúcar: 17.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (801g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas