Merluza con guisantes y gambas

Merluza con guisantes y gambas
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
838 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Sofríe el ajo y la cebolla en una cazuela. Harina la merluza y dora el pescado, aparta .
  • Añade el caldo a la cebolla e introduce los guisantes y el azafrán por ultimo las gambas y el pescado.
  • Dejar reducir y espolvorear el perejil antes de presentar el plato.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 838Kcal
  • Carbohidratos: 99.7g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 49.5g
  • Fibras: 22.5g
  • Azúcar: 16.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (785g)
MMaggitta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: