-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con gambas
-
Recetas de merluza
-
Merluza con guisantes y gambas
Merluza con guisantes y gambas
Preparación
-
Sofríe el ajo y la cebolla en una cazuela. Harina la merluza y dora el pescado, aparta .
-
Añade el caldo a la cebolla e introduce los guisantes y el azafrán por ultimo las gambas y el pescado.
-
Dejar reducir y espolvorear el perejil antes de presentar el plato.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 810Kcal
-
Carbohidratos: 99.7g
-
Grasa total: 18.8g
-
Grasa sat.: 2.6g
-
Proteínas: 47.2g
-
Fibras: 22.5g
-
Azúcar: 16.7g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (785g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas