Petitchef

MERLUZA EN SALSA DE CEBOLLA

Un ingreso muy bueno y fácil a realizar

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
506 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.4 (9.4€/porción)

Preparación

  • Ponemos aceite a calentar en una sartén y mientras, salamos los filetes de merluza, los pasamos por harina y freímos en el aceite caliente. Reservamos.
  • En el aceite de freír la merluza ponemos a pochar la cebolla picadita y cuando esté lista añadimos el vino.
  • Dejamos que evapore el alcohol y ponemos el vaso de agua, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán.
  • Cocemos unos minutos y añadimos los filetes reservados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 79.2g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (867g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2013

Esta muy rico ñam ñam ñam ronronean mis dientes de colo azafran y aparece un pastel volando º y marta mi hermana no me lo deja disfrutar porque me esta todo el dia pegando ummmm que rico esta esta delicioso con su cremosidad esparamandose por mi boca

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/04/2014

Facil, economica y muy buena

(1) (0) Abuso

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