Ponemos aceite a calentar en una sartén y mientras, salamos los filetes de merluza, los pasamos por harina y freímos en el aceite caliente. Reservamos.
En el aceite de freír la merluza ponemos a pochar la cebolla picadita y cuando esté lista añadimos el vino.
Dejamos que evapore el alcohol y ponemos el vaso de agua, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán.
Cocemos unos minutos y añadimos los filetes reservados.
Esta muy rico ñam ñam ñam ronronean mis dientes de colo azafran y aparece un pastel volando º y marta mi hermana no me lo deja disfrutar porque me esta todo el dia pegando ummmm que rico esta esta delicioso con su cremosidad esparamandose por mi boca
Comentarios de los miembros:
Esta muy rico ñam ñam ñam ronronean mis dientes de colo azafran y aparece un pastel volando º y marta mi hermana no me lo deja disfrutar porque me esta todo el dia pegando ummmm que rico esta esta delicioso con su cremosidad esparamandose por mi boca
Facil, economica y muy buena