Home
Recetas
Plato
Recetas fáciles
Recetas con almejas
Merluza en salsa verde con almejas
Merluza en salsa verde con almejas
Rico y sencillo plato de merluza con almejas. Un plato tradicional que gusta a todos!
(4.3/5 - 291 votos)
35
1982
Preparación
En primer lugar pelamos y picamos los ajos, así como el perejil.
En una olla o wok añadimos un chorrito de aceite y doramos el ajo, con cuidado de que no se nos queme. Cuando empiecen a coger color, añadimos 2 cucharadas de cafe de harina y remover bien para tostarla levemente. Pasados unos 4 minutos, añadimos el vaso de vino blanco y llevamos a ebullición para evaporar el alcohol. Cuando ya no huela a alcohol añadimos un litro de fume y dejamos hervir unos 10 minutos, corrigiendo de sal y pimienta
Añadimos los lomos de pescado, las almejas y los guisantes y cocemos, a fuego flojo unos 10 minutos más. Para terminar, espolvoreamos el perejil.
Y listo para comer!
Consejos y trucos: Visita mi página de facebook https://www.facebook.com/pages/El-camino-verde/183103365146834?ref=hl
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 310Kcal
Carbohidratos: 27.9g
Grasa total: 6.1g
Grasa sat.: 1.2g
Proteínas: 27.4g
Fibras: 4.5g
Azúcar: 3g
ProPoints: 7
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (398g)
Preguntas:
Gracias por la receta la veo muy sencilla este fin de semana la voy hacer
Responder Petitchef :
Esperamos que te guste tanto como a nosotros :)
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Es una buena idea modificar la cantidad de fumé para adaptarlo a tus gustos. Va a depender si buscas un resultado más o menos caldoso. Aprovechamos para desearte un feliz y sabroso día :)