Petitchef

MIGAS DE PANGA A LA SOJA CON REVUELTO DE SETAS Y VIEIRAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para la elaboración de las migas de panga:
    En una sartén se pone una o dos cucharadas de aceite de oliva extra y doramos los dos filetes de panga.
  • Le echamos un vasito de vino blanco y dejamos que se vaya reduciendo, pero antes de que reduzca todo, le echamos la soja ( no se le añade sal por la soja). Se va haciendo migas con una paleta de madera.
  • Por otro lado echamos una o dos cucharadas de aceite de oliva extra en una sartén, con una pizca de pimienta blanca, echamos las vieiras (rehogamos) a continuación añadimos las setas y la dejamos unos minutos.
  • Le echamos la pastilla de pescado con 1/2 vasito de vino blanco y dejamos reducir. Hacer a las setas una cama de arroz tres delicias, pero es opcional, aunque el resultado es buenísimo. Montamos el plato y a comer. Es muy saludable.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Artículos relacionados

Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Tempeh: la carne de soja que ha conquistado las dietas vegetariana y veganas Tempeh: la "carne de soja" que ha conquistado las dietas vegetariana y veganas

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto