Mihoen con verduras y pechuga de pollo

¡ Un plato maravilloso y creativo!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.76Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Maceramos la pechuga de pollo con el saquito que viene en el paquete de las especias de Mihoen. Tiempo de macerar el pollo unos 15 minutos.
- Mientras tanto hervimos los fideos de arroz, según nos indique el paqueta. Reservamos.
- Ahora en una sartén freímos los trocitos de pollo y añadimos las verduras y vamos dando vueltas hasta que este todo en su punto.
- Añadimos los fideos de arroz en la sartén junto el pollo y las verduras y añadimos el saquito de las especias especial para el Mihoen.
- Servimos en un plato con unas galletas de gamba.Este plato esta en 20 minutos listo, es saludable y muy digestivo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!