-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Pechuga de pollo
-
Mihoen con verduras y pechuga de pollo
Mihoen con verduras y pechuga de pollo
¡ Un plato maravilloso y creativo!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.71Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
-
Maceramos la pechuga de pollo con el saquito que viene en el paquete de las especias de Mihoen. Tiempo de macerar el pollo unos 15 minutos.
-
Mientras tanto hervimos los fideos de arroz, según nos indique el paqueta. Reservamos.
-
Ahora en una sartén freímos los trocitos de pollo y añadimos las verduras y vamos dando vueltas hasta que este todo en su punto.
-
Añadimos los fideos de arroz en la sartén junto el pollo y las verduras y añadimos el saquito de las especias especial para el Mihoen.
-
Servimos en un plato con unas galletas de gamba.Este plato esta en 20 minutos listo, es saludable y muy digestivo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 99Kcal
-
Carbohidratos: 12.5g
-
Grasa total: 1g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 9.5g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (98g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas