Mihoen con verduras y pechuga de pollo

Mihoen con verduras y pechuga de pollo
Plato
4 porciones
Fácil
55 min
134 Kcal

¡ Un plato maravilloso y creativo!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.76 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Maceramos la pechuga de pollo con el saquito que viene en el paquete de las especias de Mihoen. Tiempo de macerar el pollo unos 15 minutos.
  • Mientras tanto hervimos los fideos de arroz, según nos indique el paqueta. Reservamos.
  • Ahora en una sartén freímos los trocitos de pollo y añadimos las verduras y vamos dando vueltas hasta que este todo en su punto.
  • Añadimos los fideos de arroz en la sartén junto el pollo y las verduras y añadimos el saquito de las especias especial para el Mihoen.
  • Servimos en un plato con unas galletas de gamba.Este plato esta en 20 minutos listo, es saludable y muy digestivo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin lactosa
Sin huevo
MeritxelltMeritxellt

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