-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pechugas
-
Recetas de cebolla
-
Pechuga de pollo con sopa de cebolla y cerveza
PECHUGA DE POLLO CON SOPA DE CEBOLLA Y CERVEZA
Preparación
-
Cortamos las pechugas a trocitos y salpimentamos.
-
Pasamos por un poco de harina y sofreímos en la sartén con un poco de aceite de oliva.
-
Retiramos y echamos en una olla.
-
En un bowl echamos un vaso de agua templada y añadimos el sobre de sopa de cebolla. Removemos un poco y agregamos a la olla.
-
Removemos un poco y agregamos a la olla.
-
Damos un par de vueltas para que se mezcle bien y echamos la lata de cerveza.
-
Removemos y dejamos que hierva unos 10 minutos, hasta que veamos que se ha deshecho el contenido de la sopa de cebolla.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas