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Mini calabaza rellena con carne de sol y catupiry
MINI CALABAZA RELLENA CON CARNE DE SOL Y CATUPIRY
Preparación
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Relleno
Remojar la carne en agua abundante durante la noche.
Trocar la agua por la mañana y remojar nuevamente por más 2 horas.
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Cocinar en la olla de presión con nueva agua por 25-35 minutos, dependiendo de la resistencia de la carne.
Remover cualquier grasa y despedazar.
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Freír la cebolla y ajo en el aceite. Añadir el brandy y dejar evaporarse.
Añadir la carne, pimentón, maíz, salsa inglesa y pasta de tomate. Revolver bien y dejar la agua evaporarse.
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Añadir el tomate picado, sazonar y remover del fuego.
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Finalización
Precalentar el horno a 200°.
Cortar la parte superior y con la ayuda de una cucharadita, quitar las semillas cuidadosamente.
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Pincelar con el aceite y hornear por 15-25 minutos hasta que estén suaves.
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Poner una cucharada de Catupiry en cada calabaza y el relleno de carne, presionando para el fondo.
Hornear nuevamente por 5 minutos para calentar todo.
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Preguntas:
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