Petitchef

MINI CALABAZA RELLENA CON CARNE DE SOL Y CATUPIRY

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Relleno
    Remojar la carne en agua abundante durante la noche.

    Trocar la agua por la mañana y remojar nuevamente por más 2 horas.
  • Cocinar en la olla de presión con nueva agua por 25-35 minutos, dependiendo de la resistencia de la carne.

    Remover cualquier grasa y despedazar.
  • Freír la cebolla y ajo en el aceite. Añadir el brandy y dejar evaporarse.

    Añadir la carne, pimentón, maíz, salsa inglesa y pasta de tomate. Revolver bien y dejar la agua evaporarse.
  • Añadir el tomate picado, sazonar y remover del fuego.
  • Finalización
    Precalentar el horno a 200°.

    Cortar la parte superior y con la ayuda de una cucharadita, quitar las semillas cuidadosamente.
  • Pincelar con el aceite y hornear por 15-25 minutos hasta que estén suaves.
  • Poner una cucharada de Catupiry en cada calabaza y el relleno de carne, presionando para el fondo.

    Hornear nuevamente por 5 minutos para calentar todo.


Fotos

MINI CALABAZA RELLENA CON CARNE DE SOL Y CATUPIRY
MINI CALABAZA RELLENA CON CARNE DE SOL Y CATUPIRY - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini gratins dauphinois (gratinado de patatas)
Mini gratins dauphinois (gratinado de patatas)
9 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Alimentos esenciales para preparar y proteger tu piel del sol Alimentos esenciales para preparar y proteger tu piel del sol

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto