Petitchef

MINI CALABAZA RELLENA CON CARNE DE SOL Y CATUPIRY

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Relleno
    Remojar la carne en agua abundante durante la noche.

    Trocar la agua por la mañana y remojar nuevamente por más 2 horas.
  • Cocinar en la olla de presión con nueva agua por 25-35 minutos, dependiendo de la resistencia de la carne.

    Remover cualquier grasa y despedazar.
  • Freír la cebolla y ajo en el aceite. Añadir el brandy y dejar evaporarse.

    Añadir la carne, pimentón, maíz, salsa inglesa y pasta de tomate. Revolver bien y dejar la agua evaporarse.
  • Añadir el tomate picado, sazonar y remover del fuego.
  • Finalización
    Precalentar el horno a 200°.

    Cortar la parte superior y con la ayuda de una cucharadita, quitar las semillas cuidadosamente.
  • Pincelar con el aceite y hornear por 15-25 minutos hasta que estén suaves.
  • Poner una cucharada de Catupiry en cada calabaza y el relleno de carne, presionando para el fondo.

    Hornear nuevamente por 5 minutos para calentar todo.


Fotos

MINI CALABAZA RELLENA CON CARNE DE SOL Y CATUPIRY
MINI CALABAZA RELLENA CON CARNE DE SOL Y CATUPIRY - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con calabaza y carne picada
Pasta con calabaza y carne picada
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Alimentos esenciales para preparar y proteger tu piel del sol Alimentos esenciales para preparar y proteger tu piel del sol

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto