Mojo de ajo para pollo, pescado o mariscos receta

Mojo de ajo para pollo, pescado o mariscos receta
Plato
Fácil
45 min

Un ingreso fácil a realizar

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Calienta el aceite con la mantequilla y sofríe el perejil o cilantro picados y reserva

    Coloca en la licuadora los ajos, aderezo de mayonesa, pimientas, perejil o cilantro sofritos, chile chipotle y sal algusto. Licua bien.
  • Guisa la salsa a fuego medio en la misma grasa, hasta que el ajo se precipite al fondo del sartén.
  • Este aderezo se puede guardar en un frasco de cristal bien seco y en el refrigerador para utilizarlo más tarde.
  • Moja el pollo en piezas o entero, o la carne o lo que quieras y déjalo reposar toda la noche. Cocínalo, ya sea al horno, asado o frito.

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Muy enriquesedora gracias

abuso

anonymous

Magnífico adobo

abuso

anonymous

El aceite de oliva no se debe calentar , es cancerígeno

abuso

anonymous

Excelente lo preparare

abuso

anonymous

Mui buena

abuso

anonymous

Muchisimas gracias,lo voy a preparar hoy mismo.

abuso

anonymous

Ya la probe y esta riquísima........

abuso

anonymous

Apenas la voy a hacer ..pero de entrada se ve que queda bien ..soy de veracruz

abuso

anonymous

Es buena la receta pero yo busco algo sin grasa

abuso

anonymous

Nole entedi falta explicarlo mejor

abuso
  • página 1 / 2