Mojo de ajo para pollo, pescado o mariscos receta

Un ingreso fácil a realizar
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Calienta el aceite con la mantequilla y sofríe el perejil o cilantro picados y reserva
Coloca en la licuadora los ajos, aderezo de mayonesa, pimientas, perejil o cilantro sofritos, chile chipotle y sal algusto. Licua bien. - Guisa la salsa a fuego medio en la misma grasa, hasta que el ajo se precipite al fondo del sartén.
- Este aderezo se puede guardar en un frasco de cristal bien seco y en el refrigerador para utilizarlo más tarde.
- Moja el pollo en piezas o entero, o la carne o lo que quieras y déjalo reposar toda la noche. Cocínalo, ya sea al horno, asado o frito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy enriquesedora gracias
anonymous
Magnífico adobo
anonymous
El aceite de oliva no se debe calentar , es cancerígeno
anonymous
Excelente lo preparare
anonymous
Mui buena
anonymous
Muchisimas gracias,lo voy a preparar hoy mismo.
anonymous
Ya la probe y esta riquísima........
anonymous
Apenas la voy a hacer ..pero de entrada se ve que queda bien ..soy de veracruz
anonymous
Es buena la receta pero yo busco algo sin grasa
anonymous
Nole entedi falta explicarlo mejor
Puntúe esta receta