Muslos de pollo en salsa

Ingredientes
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Le quitamos la piel al pollo, lavamos y secamos. Yo utilice una bandeja de pollo de un kilo, más o menos, para dos personas, como se fueron los chicos de fiesta, me parecía mucha cantidad y el otro kilo lo deje en el congelador. Solo tenéis que añadir un poco más de los ingredientes citados arriba.
- En el mortero ponemos la pastilla de caldo de pollo, una pizca de jéngibre y si tenéis perejil fresco mejor, yo utilice en polvo y una pizca de sal, se machacan mejor los ajos, cortamos los pimientos en rodajas y picamos la cebolla.
- En una cacerola, echamos un chorro de aceite de oliva y doramos los muslos de pollo. Suelen quedarse pegados en la cacerola, lo único que tenéis que hacer es bajar el fuego o retirar la cacerola y darles la vuelta cuando estén dorados, por un lado.
- Una vez tengamos dorado el pollo por ambos lados, añadimos los pimientos y la cebolla, dejando que se sofría todo durante unos minutos
- Majamos lo del mortero, añadiendo el medio vaso de vino y lo incorporamos a la cacerola donde tenemos el pollo, rectificamos de sal y echamos el vaso de caldo de pollo.
Cubrimos el pollo con el caldo, dejamos cocer hasta que se reduzca un poco. - Mientras tenemos cociendo el pollo, pelamos unas patatas y las ponemos a freír en una sartén con aceite o en la freidora. Retiramos el pollo cuando la salsa ha reducido y está más espesa.
Tenemos las patatas ya fritas, el pollo listo , pues lo pasamos al plato añadiendo un puñado de maíz, la remolacha y la salsita del pollo
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