Ñoquis bomba-bomba
Ingredientes
4
Salsa de espinacas:
Costo estimado: 9.89Euros€ (2.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Mezcla en un bol la harina con el queso rallado, luego agrega la nuez moscada y las yemas. Con una cuchara de madera revuelve y reserva.
- Aparte coloca la leche en una olla junto con la mantequilla, lleva a fuego medio y remueve de vez en cuando para que la mantequilla se disuelva bien.
- Cuando hierva se retira del fuego y se añade la mezcla de harina, revolver con la cuchara de palo hasta integrar.
- Vuelca la masa sobre una mesada enharinada, da forma de cilindros y corta taquitos pequeños, marcalos pasándolos por un tenedor y deja sobre una bandeja enharinada.
Reserva en el refrigerador hasta el momento de que el agua esté hirviendo. - Para la salsa:
Calienta el aceite de oliva y agrega la cebollita, transparenta y agrega las espinacas.
Deja hacer a fuego medio hasta que se haya amortiguado y las espinacas hayan reducido su tamaño, salpimenta y luego agrega la crema de leche. - Deja a fuego bajo mientras añades los ñoquis al agua hirviendo.
Una vez que éstos salgan a flote saca con una espumadera y dejamos en una fuente de horno enmantecada. - Rocía arriba de ellos la salsa de espinacas y luego añade el queso rallado.
Lleva al grill hasta que se vea dorado, sirve de inmediato y no dudes en que tendrás que repetir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1465Kcal
- Carbohidratos: 154.1g
- Grasa total: 57.6g
- Grasa sat.: 32.3g
- Proteínas: 78.6g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 67.3g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (1672g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!