Mezcla en un bol la harina con el queso rallado, luego agrega la nuez moscada y las yemas. Con una cuchara de madera revuelve y reserva.
Aparte coloca la leche en una olla junto con la mantequilla, lleva a fuego medio y remueve de vez en cuando para que la mantequilla se disuelva bien.
Cuando hierva se retira del fuego y se añade la mezcla de harina, revolver con la cuchara de palo hasta integrar.
Vuelca la masa sobre una mesada enharinada, da forma de cilindros y corta taquitos pequeños, marcalos pasándolos por un tenedor y deja sobre una bandeja enharinada.
Reserva en el refrigerador hasta el momento de que el agua esté hirviendo.
Para la salsa:
Calienta el aceite de oliva y agrega la cebollita, transparenta y agrega las espinacas.
Deja hacer a fuego medio hasta que se haya amortiguado y las espinacas hayan reducido su tamaño, salpimenta y luego agrega la crema de leche.
Deja a fuego bajo mientras añades los ñoquis al agua hirviendo.
Una vez que éstos salgan a flote saca con una espumadera y dejamos en una fuente de horno enmantecada.
Rocía arriba de ellos la salsa de espinacas y luego añade el queso rallado.
Lleva al grill hasta que se vea dorado, sirve de inmediato y no dudes en que tendrás que repetir.