En una fuente se coloca la polenta y la leche caliente, se deja reposar por 10 minutos.
Unir la harina y la sal, formar un volcán y en el centro añadir los huevos batidos, ir mezclando y añadiendo alternadamente la mezcla de polenta con leche.Unir todo muy bien, ayudándonos con un batidor manual.
La mezcla deberá quedar espesa y ligosa.Dejar descansar por 30 minutos.Poner agua con sal a hervir y sacar el batido por cucharadas.
Quedaran unas masitas deformes, las cuales deberán subir a la superficie una vez listas.Se retiran y se dejan sobre un colador.
Idealmente este plato se prepara con antelación, ya que la idea es recalentar los ñoquis en la mantequilla.
Al momento de servir, se calienta la mantequilla y se agregan los ñoquis ( klösses duros :D) picaditos, se dejan dorar y ya están listos.Y aunque parezcan coles rebozadas no lo son, lo que si es que están muy ricos.
Comentarios de los miembros:
Muchas gracias