Paella de chorizo

Ingredientes
5
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- En una olla ponemos a hervir el agua con la sal, el colorante y el cacito de pollo.
- Troceamos el chorizo y el ajo y lo añadimos al aceite previamente calentado en la paella. Lo freímos a fuego lento-medio para que no se queme. Echamos el arroz de manera que todos los granos se impregnen de aceite y lo vamos removiendo hasta que los granos estén ligeramente tostados. Seguidamente incorporamos los guisantes a la paella.
- Cuando el agua que tenemos reservada hierva la incorporamos a la paella, pero no toda, ponemos más o menos la mitad del agua y el resto la reservamos por si nos hace falta. Dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente a fuego medio, vigilando que no se nos evapore toda el agua, si es necesario añadimos agua de la que teníamos reservada hasta que el arroz esté listo.
- Si por el contrario el arroz está listo pero tenemos caldo todavía subimos el fuego hasta que se haya evaporado y los dejamos un par de minutos más si nos gusta con costra por debajo. Añadimos el perejil picado. Dejamos reposar la paella 5 minutos antes de servirla.
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