Petitchef

Paella de Chorizo

Plato
5 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En una olla ponemos a hervir el agua con la sal, el colorante y el cacito de pollo.
  • Troceamos el chorizo y el ajo y lo añadimos al aceite previamente calentado en la paella. Lo freímos a fuego lento-medio para que no se queme. Echamos el arroz de manera que todos los granos se impregnen de aceite y lo vamos removiendo hasta que los granos estén ligeramente tostados. Seguidamente incorporamos los guisantes a la paella.
  • Cuando el agua que tenemos reservada hierva la incorporamos a la paella, pero no toda, ponemos más o menos la mitad del agua y el resto la reservamos por si nos hace falta. Dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente a fuego medio, vigilando que no se nos evapore toda el agua, si es necesario añadimos agua de la que teníamos reservada hasta que el arroz esté listo.
  • Si por el contrario el arroz está listo pero tenemos caldo todavía subimos el fuego hasta que se haya evaporado y los dejamos un par de minutos más si nos gusta con costra por debajo. Añadimos el perejil picado. Dejamos reposar la paella 5 minutos antes de servirla.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto