Pancakes de copos de quinoa y cilantro (sin gluten, sin lácteos)

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Plato
2 porciones
Fácil
45 min
1247 Kcal

Estos son salados, pero no menos golosos. Muy sabrosos y jugosos.


Ingredientes

2
Costo estimado: 9.84 (4.92€/porción)

Materiales


Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

- Servir con ensalada, verdura a la plancha, al vapor...
- Para una versión con lácteos: basta con poner queso rallado en la masa de los pancakes. En este caso ha sido queso de cabra desmenuzado.
- también se pueden hacer los pancakes con copos de avena, tal como indicado en la receta que he encontrado aquí (en francés)
- se pueden congelar perfectamente


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1246Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 102.2g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 16.9g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

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