Pancakes de copos de quinoa y cilantro (sin gluten, sin lácteos)
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Estos son salados, pero no menos golosos. Muy sabrosos y jugosos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.84Euros€ (4.92€/porción)
Materiales
- Sartén, cuchara de palo, espátula, bol
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Calentar la leche, apartar del fuego cuando empiece a hervir e añadir los copos de quinoa. Mezclar bien, condimentar y dejar que la mezcla repose durante 20 minutos (veréis que los copos de quinoa van a absorber la leche y obtendréis una masa espesa).
- Tras el tiempo de reposo, añadir los huevos, mezclando bien y juntar el cilantro.
- Calentar un poco de aceite en la sartén, verter una cucharada de masa en la sartén y cocer a fuego lento/medio unos 2 minutos. Dar la vuelta con una espátula y cocer el otro lado.
Consejos y trucos
- Servir con ensalada, verdura a la plancha, al vapor...
- Para una versión con lácteos: basta con poner queso rallado en la masa de los pancakes. En este caso ha sido queso de cabra desmenuzado.
- también se pueden hacer los pancakes con copos de avena, tal como indicado en la receta que he encontrado aquí (en francés)
- se pueden congelar perfectamente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1246Kcal
- Carbohidratos: 32.4g
- Grasa total: 102.2g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 36.1g
- Fibras: 16.9g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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