Panga con hojaldre rellena

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Secar bien los filetes de panga , hecharle sal y hierbas aromaticas, y reservar, estirar el hojaldre y dividir en dos partes iguales,
- Colocar 1º una loncha de jamon de pavo encima colocar un filete de panga reservado, añadirle encima del filete una loncha de queso y otra de jamon de pavo,
- Cerrar el hojaldre y sellar como si fuera una empanada, hacer lo mismo con el otro filete de panga, untar la cubeta de aceite de oliva, añadir un hojaldre ya terminado y pintado con huevo,
- Cerrar la olla y programar menu horno, temperatura 180º, 12 minutos, valvula en posición salida de vapor, al terminar abrir la olla y dar la vuelta al hojaldre, programar menu horno, 180º, 8 minutos, sacar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: