Panzotti con salsita de queso y calabaza
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.94Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pelar y rallar la calabaza.
- Ponerla en una sartén con un chorrito de aceite, y cocinar a fuego medio-lento hasta que esté blandita.
- Aparte, hervir la pasta en agua salada abundante.
- Escurrir y refrescar la pasta.
- En la sartén donde estará la calabaza ya blandita, echar un chorrito de leche y el queso crema, y remover hasta que haya ligado todo.
- Echar la pasta en el plato, añadir la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 18.4g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (163g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!