Pasta a la boloñesa con ñ
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.59Euros€ (2.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pon un chorretón de aceite en una olla, el suficiente para sofreír a fuego medio la cebolla.
Echa la cebolla, sala y mantenla sudando hasta que se agarre un poco a la olla y empiece a dorar. - Añade la carne, sube el fuego, sala y ve aplastando con una cuchara de madera para desmenuzarla.
Mantén a fuego vivo durante unos 10 minutos para que se dore la carne. - Es importante que se dore bien y pierda la mayor parte de su agua.
Si consigues que la carne se churrusque, el resultado final será mucho mejor. - Truco para que, con pocos ingredientes, pero con control del fuego, nos quede una receta exquisita.
- Ahora echa el tomate frito, baja un poco el fuego, salpimienta y deja unos 10 - 15 minutos removiendo.
Importante que el fuego sea bajo y no burbujee demasiado. - Al 5 o 6 está bien. Prueba y rectifica si es necesario. Cuece la pasta y mézclala con la boloñesa. Sirve con un poco de queso por encima.
Y, si tienes hierbas frescas como albahaca o cebollino, añádelas picadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
- Carbohidratos: 68g
- Grasa total: 30.3g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 46.9g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!