-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas de carne
-
Pasta a la boloñesa con ñ
Pasta a la boloñesa con ñ
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.99Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
-
Pon un chorretón de aceite en una olla, el suficiente para sofreír a fuego medio la cebolla.
Echa la cebolla, sala y mantenla sudando hasta que se agarre un poco a la olla y empiece a dorar.
-
Añade la carne, sube el fuego, sala y ve aplastando con una cuchara de madera para desmenuzarla.
Mantén a fuego vivo durante unos 10 minutos para que se dore la carne.
-
Es importante que se dore bien y pierda la mayor parte de su agua.
Si consigues que la carne se churrusque, el resultado final será mucho mejor.
-
Truco para que, con pocos ingredientes, pero con control del fuego, nos quede una receta exquisita.
-
Ahora echa el tomate frito, baja un poco el fuego, salpimienta y deja unos 10 - 15 minutos removiendo.
Importante que el fuego sea bajo y no burbujee demasiado.
-
Al 5 o 6 está bien. Prueba y rectifica si es necesario. Cuece la pasta y mézclala con la boloñesa. Sirve con un poco de queso por encima.
Y, si tienes hierbas frescas como albahaca o cebollino, añádelas picadas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 798Kcal
-
Carbohidratos: 76.2g
-
Grasa total: 32.3g
-
Grasa sat.: 10.5g
-
Proteínas: 47.1g
-
Fibras: 4.8g
-
Azúcar: 5.6g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (379g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas