Pasta a la boscaiola, con níscalos, bacon ahumado y salchicha
vota ahora
Hoy tenemos pasta con setas, bacon ahumado y salchicha. Una versión catalana de la pasta alla boscaiola, ya que la he hecho con níscalos, en vez de otras setas más populares en Italia, y...
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.16Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar los níscalos y cortarlos a láminas bastante finas. (Para lavar correctamente las setas:, el sombrero se debe limpiar con un paño húmedo y el pie se debe rascar con un cuchillo).
- Dorar el diente de ajo con un chorrito de aceite, en una sartén grande, ya que la usaremos también para saltear la pasta.
- Poner a hervir el agua para las tagliatelle.
Retirar el diente de ajo de la sartén. - Incorporar a la sartén el bacon ahumado cortado a tiritas y la carne desmenuzada de la salchicha.
- Incorporar las setas.
Incorporar la crema de leche a la sartén cuando las setas hayan soltado del todo el agua.
Probar la salsa y rectificar de sal si es necesario. - Dejar reducir un momentito la salsa.
Incorporar las tagliatelle a la sartén y saltear medio minuto. - Emplatar las tagliatelle con un poco de perejil picado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
- Carbohidratos: 41.5g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (197g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta