Pastel de carne de gordon ramsay
El celebre pastel de carne del chef Gordon Ramsey de la popular serie Pesadilla en la cocina
Ingredientes
5
Costo estimado: 10.18Euros€ (2.04€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción50 min
- Salpimentamos la carne y la hechamos en una sarten con un poco de aceite a fuego fuerte.
Dejamos que se haga unos 2 ó 3 minutos y añadimos la zanahoria, la cebolla y el ajo, removemos e incorporamos el romero, el tomillo la salsa Worcestershire y la de tomate. - Dejamos que se haga unos minutos y agregamos el vino tinto, dejamos reducir hasta que se haya evaporado por completo.
- Cuando el vino se haya evaporado añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa este espesa. Apartamos del fuego y reservamos.
- Cocemos las pasatas en agua con sal hasta que esten tiernas, las escurrimos bien y las pasamos por el pasapures (o las podemos triturar con un tenedor).
Les agregamos dos yemas de huevo y dos cucharadas de parmesano (yo no les añadi el huevo, les eché una cucharada de mantequilla y un chorro de leche). - En una fuente apta para el horno, ponemos la carne y cubrimos con el puré, echamos por encima queso parmesano rallado y con ayuda de un tenedor hacemos picos en el puré.
Metemos al horno a 180º hasta que se dore la superficie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 526Kcal
- Carbohidratos: 45.8g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 27.5g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (464g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
