Petitchef

Pastel de carne de Gordon ramsay

El celebre pastel de carne del chef Gordon Ramsey de la popular serie Pesadilla en la cocina

Plato
5 porciones
1 hora
50 min
Medio
526 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 10.18 (2.04€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos la carne y la hechamos en una sarten con un poco de aceite a fuego fuerte.

    Dejamos que se haga unos 2 ó 3 minutos y añadimos la zanahoria, la cebolla y el ajo, removemos e incorporamos el romero, el tomillo la salsa Worcestershire y la de tomate.
  • Dejamos que se haga unos minutos y agregamos el vino tinto, dejamos reducir hasta que se haya evaporado por completo.
  • Cuando el vino se haya evaporado añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa este espesa. Apartamos del fuego y reservamos.
  • Cocemos las pasatas en agua con sal hasta que esten tiernas, las escurrimos bien y las pasamos por el pasapures (o las podemos triturar con un tenedor).

    Les agregamos dos yemas de huevo y dos cucharadas de parmesano (yo no les añadi el huevo, les eché una cucharada de mantequilla y un chorro de leche).
  • En una fuente apta para el horno, ponemos la carne y cubrimos con el puré, echamos por encima queso parmesano rallado y con ayuda de un tenedor hacemos picos en el puré.

    Metemos al horno a 180º hasta que se dore la superficie.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 47.7g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (464g)

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Pastel de carne con hojaldre


Fotos

Pastel de carne de Gordon ramsay
Pastel de carne de Gordon ramsay - foto 2
Pastel de carne de Gordon ramsay - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (22):

05/11/2016

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/06/2015

Es sencilla, pero exquisita, los sabores son muy ricos.

(0) (0) Abuso
jcros
jcros, 13/07/2014

Uhulala

(0) (0) Abuso
16/02/2014

Siempre excelente Gordon

(0) (0) Abuso
12/06/2013

Exelente pork me encanta el pastel de carne

(0) (0) Abuso
27/04/2013

Me encanta una nueva forma de hacer pastel de papas

(0) (0) Abuso
22/04/2013

La receta muy buena, será mi próximo plato a realizar.

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Se ve muy sabrosa y facil de hacer

(0) (0) Abuso
17/04/2013

No se de sabro se ve interesante.

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Excelente !!!

(0) (0) Abuso

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