Cubra una pasteles para hornear con pastelería, pinchar la parte inferior por todas partes con un tenedor y colocar en el horno precalentado a 180 ° C durante 5 ó 6 minutos cubierto con papel de aluminio. Después de este tiempo, retirar el papel y dejar 4 minutos.
En una cacerola, calentar un poco de aceite o manteca, dorar la carne con el ajo picado, sazonar y revuelva salchicha partida en pedazos. Añadir los clavos y la canela. Dejar enfriar y rellenar la tarta.
Difícil de cortar las rodajas de huevo y la carne distribuida. Estirar la masa de hojaldre bien, tan fina como sea posible, y cubrir el pastel. Pintar con un poco de aceite y colocar en el horno precalentado a 180 hasta que se dore ligeramente.
No es un postre. No lleva longaniza ni canela. Carne (puede ser de varios tipos), chorizo, y huevo duro. Aceite, sal, pimienta, clavo, y un poco de vino blanco para guisar la carne después de sofreirla (receta antigua). Y el hojaldre es especial y artesanal.
Eso tiene de pastel de Carne murciano el nombre. Para saber lo que es un pastel de Carne murciano hay que venir a Murcia y probarlo en cualquier pastelería
Comentarios de los miembros:
No es un postre. No lleva longaniza ni canela. Carne (puede ser de varios tipos), chorizo, y huevo duro. Aceite, sal, pimienta, clavo, y un poco de vino blanco para guisar la carne después de sofreirla (receta antigua). Y el hojaldre es especial y artesanal.
Eso tiene de pastel de Carne murciano el nombre. Para saber lo que es un pastel de Carne murciano hay que venir a Murcia y probarlo en cualquier pastelería
¿En qué idioma se escribió? Intentando leer el primer punto se me han quitado las ganas de pasar al siguiente