Pastel de carne murciano

Postre
8 porciones
Fácil
55 min
325 Kcal

Difícil de resistir el postre.

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.69 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cubra una pasteles para hornear con pastelería, pinchar la parte inferior por todas partes con un tenedor y colocar en el horno precalentado a 180 ° C durante 5 ó 6 minutos cubierto con papel de aluminio. Después de este tiempo, retirar el papel y dejar 4 minutos.
  • En una cacerola, calentar un poco de aceite o manteca, dorar la carne con el ajo picado, sazonar y revuelva salchicha partida en pedazos. Añadir los clavos y la canela. Dejar enfriar y rellenar la tarta.
  • Difícil de cortar las rodajas de huevo y la carne distribuida.
    Estirar la masa de hojaldre bien, tan fina como sea posible, y cubrir el pastel. Pintar con un poco de aceite y colocar en el horno precalentado a 180 hasta que se dore ligeramente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (81g)
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No es un postre. No lleva longaniza ni canela. Carne (puede ser de varios tipos), chorizo, y huevo duro. Aceite, sal, pimienta, clavo, y un poco de vino blanco para guisar la carne después de sofreirla (receta antigua). Y el hojaldre es especial y artesanal.

abuso

Marce27

Eso tiene de pastel de Carne murciano el nombre. Para saber lo que es un pastel de Carne murciano hay que venir a Murcia y probarlo en cualquier pastelería

abuso

anonymous

¿En qué idioma se escribió? Intentando leer el primer punto se me han quitado las ganas de pasar al siguiente

abuso