Pastel de carne murciano
Difícil de resistir el postre.
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.69Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cubra una pasteles para hornear con pastelería, pinchar la parte inferior por todas partes con un tenedor y colocar en el horno precalentado a 180 ° C durante 5 ó 6 minutos cubierto con papel de aluminio. Después de este tiempo, retirar el papel y dejar 4 minutos.
- En una cacerola, calentar un poco de aceite o manteca, dorar la carne con el ajo picado, sazonar y revuelva salchicha partida en pedazos. Añadir los clavos y la canela. Dejar enfriar y rellenar la tarta.
- Difícil de cortar las rodajas de huevo y la carne distribuida.
Estirar la masa de hojaldre bien, tan fina como sea posible, y cubrir el pastel. Pintar con un poco de aceite y colocar en el horno precalentado a 180 hasta que se dore ligeramente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 27g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (81g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
No es un postre. No lleva longaniza ni canela. Carne (puede ser de varios tipos), chorizo, y huevo duro. Aceite, sal, pimienta, clavo, y un poco de vino blanco para guisar la carne después de sofreirla (receta antigua). Y el hojaldre es especial y artesanal.
M
Marce27
Eso tiene de pastel de Carne murciano el nombre. Para saber lo que es un pastel de Carne murciano hay que venir a Murcia y probarlo en cualquier pastelería
anonymous
¿En qué idioma se escribió? Intentando leer el primer punto se me han quitado las ganas de pasar al siguiente