Petitchef

PASTEL DE PESCADO ( MICROONDAS)

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
575 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.66 (2.55€/porción)

Preparación

  • Utilizar un molde de Pyrex para hacer Plum Cake. Lo untamos de aceite y espolvoreamos pan rallado (para luego desmoldarlo mejor). En un recipiente echamos las 4 cucharadas de leche e introducimos la miga de pan, dejando que se empape.
  • En un recipiente apto para microondas, colocamos los filetes troceados y con un poquito de ajo en polvo y hierbas provenzales por encima. Lo calentamos 7 minutos al microondas, sacamos y reservamos.
  • En otro recipiente, batimos los huevos y añadimos el pescado ya cocinado, la miga de pan (escurrida de la leche), el vino, el tomate frito, la cebolla y salpimentamos.
  • Echamos la mitad de la mezcla anterior en el molde que teníamos reservado, colocamos encima los tres huevos cocidos y terminamos de echar la mezcla que nos quedaba.
  • Lo tapamos con plástico film y hacemos unos agujeritos en la superficie. Lo ponemos a calentar al microondas a máxima potencia durante 15 minutos.
    Desmoldamos cuando esté frío. Decorar con huevo hilado alrededor, le queda muy bien y está muy rico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 575Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 52.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (415g)


Fotos

PASTEL DE PESCADO ( MICROONDAS)
PASTEL DE PESCADO ( MICROONDAS) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/09/2013

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