Pastel de pescado

Plato
6 porciones
Medio
1 hora

Un pastel de pescado ideal para los niños

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Picamos las cebollas junto con las zanahorias y las rehogamos en aceite unos 4 ó 5 minutos. Le añadimos el pescado desmenuzado y lo dejamos cocer otro par de minutos.
  • Apartamos el sofrito del fuego, lo dejamos templar un poco y lo pasamos por la batidora hasta optener una pasta homogenea.
  • Mezclamos el pan de molde con la leche formando una pasta. Batimos en un bol los huevos y le añadimos el pan, un poco de sal, unas 4 cucharadas de tomate frito y la mezcla de pescado.
  • Lo pasamos de nuevo por la batidora todo y lo vertemos en un molde rectangular antiadherente.
  • Metemos al horno precalentado a 200º unos 45 minutos, para saber si esta hecho, lo pinchamos con un palillo, si no sale limpio dejar un poco más.
  • Una vez listo lo dejamos enfriar y cortamos en rodajas, lo servimos con mayonesa o salsa rosa.
Caperucita78Caperucita78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

alvarcacho, 23/10/2020

Quisiera saber por que se le pone pan??? Gracias

(0) (0) abuso
13/08/2013

Ideal para los chicos!!!

(0) (0) abuso