Petitchef

Pastel de pescado

Un pastel de pescado ideal para los niños

Plato
6 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Picamos las cebollas junto con las zanahorias y las rehogamos en aceite unos 4 ó 5 minutos. Le añadimos el pescado desmenuzado y lo dejamos cocer otro par de minutos.
  • Apartamos el sofrito del fuego, lo dejamos templar un poco y lo pasamos por la batidora hasta optener una pasta homogenea.
  • Mezclamos el pan de molde con la leche formando una pasta. Batimos en un bol los huevos y le añadimos el pan, un poco de sal, unas 4 cucharadas de tomate frito y la mezcla de pescado.
  • Lo pasamos de nuevo por la batidora todo y lo vertemos en un molde rectangular antiadherente.
  • Metemos al horno precalentado a 200º unos 45 minutos, para saber si esta hecho, lo pinchamos con un palillo, si no sale limpio dejar un poco más.
  • Una vez listo lo dejamos enfriar y cortamos en rodajas, lo servimos con mayonesa o salsa rosa.


Fotos

Pastel de pescado
Pastel de pescado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

alvarcacho, 23/10/2020

Quisiera saber por que se le pone pan??? Gracias

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13/08/2013

Ideal para los chicos!!!

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