Pastel de pescado
Un pastel de pescado ideal para los niños
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Picamos las cebollas junto con las zanahorias y las rehogamos en aceite unos 4 ó 5 minutos. Le añadimos el pescado desmenuzado y lo dejamos cocer otro par de minutos.
- Apartamos el sofrito del fuego, lo dejamos templar un poco y lo pasamos por la batidora hasta optener una pasta homogenea.
- Mezclamos el pan de molde con la leche formando una pasta. Batimos en un bol los huevos y le añadimos el pan, un poco de sal, unas 4 cucharadas de tomate frito y la mezcla de pescado.
- Lo pasamos de nuevo por la batidora todo y lo vertemos en un molde rectangular antiadherente.
- Metemos al horno precalentado a 200º unos 45 minutos, para saber si esta hecho, lo pinchamos con un palillo, si no sale limpio dejar un poco más.
- Una vez listo lo dejamos enfriar y cortamos en rodajas, lo servimos con mayonesa o salsa rosa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: