Pastel de pescado a la vasca

Entrante
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Lo primero preparamos una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche, salpimentamos y al final añadimos el tomate para que tome un color rosado. Reservamos.
  • En un recipiente, colocamos los filetes de merluza desmenuzados, junto con las gambas cortadas a trocitos pequeños y 2 huevos y una yema, salpimentamos ligeramente y lo trituramos todo con la minipimer.
  • Nos debe quedar como una papilla sin grumos.
  • Añadimos 2 yemas a la bechamel ya templada y unimos bien. Mezclamos la bechamel con la mezcla de pescado.
  • Preparamos un molde untado con mantequilla y volcamos el conjunto.
  • Lo llevamos al horno unos 40-50 minutos a 180ºC.
  • Servimos con mayonesa.
esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimo el paste

yo cociné esta receta
abuso