Pastel de pescado y gambas
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Pica los filetes de pescado y las gambas en trocitos pequeños. Fríelos en la mantequilla y el aceite. Añade la salsa de tomate y, a fuego lento, deja que reduzca un poco. Salpimenta y déjalo enfriar.
- Bate los huevos con la nata y añádelo a lo anterior. Unta un molde rectangular con la mantequilla y vierte en él la mezcla. Ponlo a baño María en el horno a 200ºC durante 45/60 minutos aproximadamente (dependerá del horno), o hasta que cuando lo pinches en la parte central con una aguja o un cuchillo fino, salga limpio. Si ves que la parte se dora en exceso, cúbrela con un trozo de papel de aluminio.
- Espera a que se enfríe y vuélcalo sobre una fuente. Luego decóralo según tus gustos, y acompáñalo de mayonesa, salsa de tomate, salsa rosa, bechamel, bechamel con tomate, o cualquier otra que se te ocurra.
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