Pastel de salmón, con su mousse.

Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción50 min
- Precalentamos el horno a 180º.
- Troceamos el salmón fresco y le damos un breve hervor, de unos 20 segundos.
Lo desmigamos y mezclamos con 200 gr. de nata líquida, 200 gr. de tomate frito y los huevos batidos. - Salpimentamos, depositamos ésta mezcla en un molde y lo introducimos al baño maría en el horno cubierto con papel de aluminio durante cincuenta minutos.
- Para la mousse cortamos en cuadraditos los 100 gr. de salmón ahumado, mas que nada para poder triturarlo más fácilmente.
- Agregamos la mantequilla, el zumo de limón y el perejil picado.
Trituramos, corregimos de sal y pimienta y reservamos. - Elaboramos una salsa mahonesa.
Una vez frío el pastel lo desmoldamos y lo servimos acompañado de la mousse y de la mahonesa. - Decoramos con los langostinos
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Comentarios
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anonymous
Parece riquisimo
E
eas16
Tiene buena pinta,voy a probarlo mañana mismo
¡FELIZ NAVIDAD!!!