Pata de cerdo y papas asadas (sistema bolsa)

Fabuloso ingreso
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción50 min
- Machacar los ajos, el perejil, la sal gorda y la pimienta, mezclarla con las cucharadas de aceite y embadurnar la carne de cerdo.
- Meter la carne en la bolsa, cerrarla y agujerearla por encima.
Meterla al horno a 180º durante 50 minutos. - Meter en la bolsa las papas peladas y troceadas, junto con las cebollitas peladas y partidas en mitades.
Salpimentarlas y al horno durante 20 minutos. - Al sacar la carne de la bolsa, cuidado con los vapores.
Coger el caldo de dentro de la bolsa, echarlo en la batidora con 1 cucharada de harina bien colmada y batir.
Ponerla en un caldero pequeño y cocinar esta salsita hasta que ligue bien y espese. - Servir la carne cortada, con las papas y bañar un poco con la salsita del jugo del cerdo.
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