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Pata de cerdo y papas asadas (sistema bolsa)
Pata de cerdo y papas asadas (sistema bolsa)
Fabuloso ingreso
Preparación
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Machacar los ajos, el perejil, la sal gorda y la pimienta, mezclarla con las cucharadas de aceite y embadurnar la carne de cerdo.
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Meter la carne en la bolsa, cerrarla y agujerearla por encima.
Meterla al horno a 180º durante 50 minutos.
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Meter en la bolsa las papas peladas y troceadas, junto con las cebollitas peladas y partidas en mitades.
Salpimentarlas y al horno durante 20 minutos.
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Al sacar la carne de la bolsa, cuidado con los vapores.
Coger el caldo de dentro de la bolsa, echarlo en la batidora con 1 cucharada de harina bien colmada y batir.
Ponerla en un caldero pequeño y cocinar esta salsita hasta que ligue bien y espese.
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Servir la carne cortada, con las papas y bañar un poco con la salsita del jugo del cerdo.
Preguntas:
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