Pata de cerdo y papas asadas (sistema bolsa)

Pata de cerdo y papas asadas (sistema bolsa)
Plato
1 porciones
Fácil
1 h 5 m

Fabuloso ingreso

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción50 min
  • Machacar los ajos, el perejil, la sal gorda y la pimienta, mezclarla con las cucharadas de aceite y embadurnar la carne de cerdo.
  • Meter la carne en la bolsa, cerrarla y agujerearla por encima.

    Meterla al horno a 180º durante 50 minutos.
  • Meter en la bolsa las papas peladas y troceadas, junto con las cebollitas peladas y partidas en mitades.

    Salpimentarlas y al horno durante 20 minutos.
  • Al sacar la carne de la bolsa, cuidado con los vapores.

    Coger el caldo de dentro de la bolsa, echarlo en la batidora con 1 cucharada de harina bien colmada y batir.

    Ponerla en un caldero pequeño y cocinar esta salsita hasta que ligue bien y espese.
  • Servir la carne cortada, con las papas y bañar un poco con la salsita del jugo del cerdo.
LaubeLaube

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