Pechuga de pollo al microondas
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.43Euros€ (5.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar la patata y freír. En un vol de cristal para micro poner, los ajos, sal, pimienta, orégano, perejil, un buen vaso de vino, y el brandy.
- Remover bien y ponerle el pollo, tapar el vol y ponerlo en el microondas 20 minutos a 900 w, lo sacamos y lo ponemos en una bandeja con papel aluminio.
- Colocamos las patatas frita lo metemos al microondas y ponemos la posición de gratinar unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
- Carbohidratos: 48.8g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (484g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: