Pechuga de pollo con cebolla caramelizada. paso a paso

Pechuga de pollo con cebolla caramelizada. Paso a paso
Plato
Medio
45 min
89 Kcal

Uno suculento un llano a base de pollo que impresionará a sus convidados.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.69 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos en una sartén aceite de oliva y cocinamos la cebolla cortada en rodajas finas a fuego lento hasta que se hagan.
  • Incorporamos los filetes de pechuga salpimentados.
    Cuando la carne esté hecha agregamos el azúcar y el vinagre.
  • Dejamos cocinar a fuego medio, hasta que se reduzca el líquido. Y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

BUENA

abuso

anonymous

Sencilla y deliciosa

abuso

anonymous

Que ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

abuso

anonymous

La encuentro muy buena, fuera de lo comun.

abuso

anonymous

Me encanta me gustaria saber mas recetas caramelizadas me encanta cocinar los felicito

abuso