Pechuga de pollo con cebolla caramelizada. paso a paso

Uno suculento un llano a base de pollo que impresionará a sus convidados.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos en una sartén aceite de oliva y cocinamos la cebolla cortada en rodajas finas a fuego lento hasta que se hagan.
- Incorporamos los filetes de pechuga salpimentados.
Cuando la carne esté hecha agregamos el azúcar y el vinagre. - Dejamos cocinar a fuego medio, hasta que se reduzca el líquido. Y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
BUENA
anonymous
Sencilla y deliciosa
anonymous
Que ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
anonymous
La encuentro muy buena, fuera de lo comun.
anonymous
Me encanta me gustaria saber mas recetas caramelizadas me encanta cocinar los felicito
Puntúe esta receta