Pechugas de pollo con salsa de verduras

Una masa qué se completa con pan seco!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.28Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Trocear todas las verduras.Poner en una olla un poco de aceite de oliva con el diente de ajo bien picado.Dejar que se dore un poco y añadir las verduras, dejando que se hagan durante un rato.
- Mientras se hacen las verduras, ponemos en un vaso un poco de pimentón, pimienta negra, perejil, un poquito de colorante, un poco de vinagre y sal.Añadir un poco de agua y revolver muy bien.
- Añadir la mezcla a la olla con las verduras.
También ponemos el brandy y el tomate frito.
Si la salsa nos va espesando antes de que las verduras estén hechas, podemos añadir un poco más de agua. - Una vez que estén cocidas, triturar todo muy bien. Aunque a mí me gusta dejar algunos trozos enteros.Salar las pechugas y cocinarlas a la plancha y luego ponerlas en una olla junto con la salsa unos 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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