Pechugas de pollo con salsa de verduras

Pechugas de pollo con salsa de verduras
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
133 Kcal

Una masa qué se completa con pan seco!

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.28 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Trocear todas las verduras.Poner en una olla un poco de aceite de oliva con el diente de ajo bien picado.Dejar que se dore un poco y añadir las verduras, dejando que se hagan durante un rato.
  • Mientras se hacen las verduras, ponemos en un vaso un poco de pimentón, pimienta negra, perejil, un poquito de colorante, un poco de vinagre y sal.Añadir un poco de agua y revolver muy bien.
  • Añadir la mezcla a la olla con las verduras.
    También ponemos el brandy y el tomate frito.
    Si la salsa nos va espesando antes de que las verduras estén hechas, podemos añadir un poco más de agua.
  • Una vez que estén cocidas, triturar todo muy bien. Aunque a mí me gusta dejar algunos trozos enteros.Salar las pechugas y cocinarlas a la plancha y luego ponerlas en una olla junto con la salsa unos 5 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMajes_2008

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