Pechugas de pollo en salsa de uchuvas

Pechugas de pollo en salsa de uchuvas
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Sofría las cebollas y los ajos el pimentón y el ají en la mantequilla y el aceite, sin dejarlos dorar.
  • Diluya la maizena en vino blanco y los cubitos del caldo de pollo.
  • Ponga todos los ingredientes en una cazuela u olla de barro, con tapa.
  • Licue la mitad de las Uchuvas y agreguelas todas a la salsa. Salpimente y cocine, a fuego medio, por 30 minutos, revolviendo.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente receta. El sabor es spectacular.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente, la voy a hacer

abuso

anonymous

Super

abuso

anonymous

Esta muy rico

abuso

anonymous

Esta extremadamente incompleta NO DICE COMO EXACTAMENTE COCINAR LAS PECHUGAS ESTA MUY MAL NO ME GUSTO PARA NADA

abuso