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Albóndigas en salsa de martin berasategui
Albóndigas en salsa de Martin Berasategui
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.36Euros€ (3.09€/porción)
Preparación
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Preparamos la masa de las albóndigas mezclando bien todos los ingredientes en un bol.
Las formamos y las colocamos en la bandeja de vapor. Reservamos.
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Picamos la cebolla 5-10 segundos, velocidad 8.
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Añadimos los ajos y el aceite y sofreímos 10 minutos, 120º, velocidad 1.
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Incorporamos la zanahoria cortada en rodajas y programamos 6 minutos, 120º, velocidad 2.
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Agregamos el vino blanco y lo reducimos 1 minuto, 120º, velocidad 2.
Añadimos el agua, el caldo y los guisantes.
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Rectificamos de sal si es necesario. Colocamos la vaporera en la jarra y programamos 20 minutos, 120º, velocidad 2.
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Mezclamos la salsa con las albóndigas en una cazuela que pondremos a fuego bajo durante unos 5 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 711Kcal
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Carbohidratos: 26.1g
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Grasa total: 37.8g
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Grasa sat.: 6.4g
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Proteínas: 62.3g
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Fibras: 5.3g
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Azúcar: 9.6g
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ProPoints: 18
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SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (564g)
Preguntas:
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