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Pescado con salsa de mostaza y wasabi

Realemente exquisito, suave, crujiente y con un toque exótico....En Guete!!

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • - El pescado se sala y se agrega la pimienta.
    - Se deben cortar los filetitos a lo largo y por la mitad.
  • - Pasar cada trozo por harina, luego por el vino y nuevamente por harina.
    - Freir en el aceite caliente y reservar en el horno, así se mantienen calientes.
  • - Mientras, hemos hervido el agua y colocamos las espinacas enteras.
    - Este proceso es corto y sólo es para blanquearlas.
  • Se retiran y se cuelan.
  • La crema la ponemos en una ollita y la mezclamos con la mostaza y el wasabi.
  • Para montar el plato colocamos la espinaca en la base, a modo de camita, luego los filetes que estarán firmes y crocantes y la salsa que bañará todos los ingredientes.

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Salsa de miel y mostaza


Fotos

Pescado con salsa de mostaza y wasabi
Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 2
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Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 5
Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2012

Me encanta la salsa d wasabi como se ve :) te felicito

(0) (0) Abuso
quino, 30/01/2011

Kino

(1) (0) Abuso
Mar, 11/10/2008

Soy cocimar tu si que vales

(0) (0) Abuso

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