Pies de cerdo en salsa de almendras

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en la olla rápida o en la olla exprés, las patas de cerdo, las guindillas, la pimienta en grano, la cabeza de ajos, los chorizos y la sal.
- Cubrir de agua. Cocer hasta que estén tiernas las patas (mínimo 30 minutos)
- Machacar con un mortero o con una picadora el pan y las almendras hasta que nos queden migas sueltas.
- Sacar de la olla la cabeza de ajos y desechar.
Añadir el tomate frito y la majada de almendras, remover y cocer a fuego lento unos 10 minutos, hasta que la salsa esté espesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenos pies de ministro
yo cociné esta receta
anonymous
Que rico y buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
anonymous
Los pies de ana exquisitos vikiiii