Pies de cerdo en salsa de almendras

PIES DE CERDO EN SALSA DE ALMENDRAS
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner en la olla rápida o en la olla exprés, las patas de cerdo, las guindillas, la pimienta en grano, la cabeza de ajos, los chorizos y la sal.
  • Cubrir de agua. Cocer hasta que estén tiernas las patas (mínimo 30 minutos)
  • Machacar con un mortero o con una picadora el pan y las almendras hasta que nos queden migas sueltas.
  • Sacar de la olla la cabeza de ajos y desechar.

    Añadir el tomate frito y la majada de almendras, remover y cocer a fuego lento unos 10 minutos, hasta que la salsa esté espesa.
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenos pies de ministro

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que rico y buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Los pies de ana exquisitos vikiiii

abuso