Pies de cerdo en salsa de almendras

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Pasta fría con crema de aguacate, almendras y tomates cherry
-
Pasta cremosa con brócoli y almendras: un plato fácil de preparar y sabroso
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en la olla rápida o en la olla exprés, las patas de cerdo, las guindillas, la pimienta en grano, la cabeza de ajos, los chorizos y la sal.
- Cubrir de agua. Cocer hasta que estén tiernas las patas (mínimo 30 minutos)
- Machacar con un mortero o con una picadora el pan y las almendras hasta que nos queden migas sueltas.
- Sacar de la olla la cabeza de ajos y desechar.
Añadir el tomate frito y la majada de almendras, remover y cocer a fuego lento unos 10 minutos, hasta que la salsa esté espesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: