-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa de almendras
-
Carne de cerdo en salsa
-
Pies de cerdo en salsa de almendras
PIES DE CERDO EN SALSA DE ALMENDRAS
Preparación
-
Poner en la olla rápida o en la olla exprés, las patas de cerdo, las guindillas, la pimienta en grano, la cabeza de ajos, los chorizos y la sal.
-
Cubrir de agua. Cocer hasta que estén tiernas las patas (mínimo 30 minutos)
-
Machacar con un mortero o con una picadora el pan y las almendras hasta que nos queden migas sueltas.
-
Sacar de la olla la cabeza de ajos y desechar.
Añadir el tomate frito y la majada de almendras, remover y cocer a fuego lento unos 10 minutos, hasta que la salsa esté espesa.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenos pies de ministro
Que rico y buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Los pies de ana exquisitos vikiiii