Petitchef

PIZZA DE FRANKFURT, PIMIENTO Y CALABACIN

Plato
1 porciones
35 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

INGREDIENTES:

MASA:

RELLENO:

Preparación

  • En un bol poner la cerveza y la leche, añadir la levadura fresca desmigada y remover hasta disolverla. Poner el aceite, seguir removiendo y por último agregar la harina con la cdita. de sal. Amasar hasta formar una bola . Dejar reposar en el mismo bol durante 1 hora tapada con film engrasado. Pasado este tiempo habrá doblado su volumen.
    Ahora estirar la masa sobre un molde especial de pizza, hasta que quede finita ( si os resulta una masa pegajosa untaros las manos con aceite ). Pintar con el tomate triturado. Repartir los dos tipos de queso, el pimiento rojo, el calabacín, el pimiento verde, el frankfurt, la mozzarella y orégano.
    Introducir en el horno, en la parte baja al máximo de temperatura, aproximadamente durante 20 minutos. El tiempo depende de cada horno, por tanto ir controlando que la masa se dore.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2013

Rica, rica. La haré. Gracias. Cecy.

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